![Kakri Raita - vedisches Rezept für Gurkensalat](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=345x1024:format=jpg/path/scd06d4ff87260eea/image/i7edb9c99e9423a6f/version/1441467932/kakri-raita-vedisches-rezept-f%C3%BCr-gurkensalat.jpg)
Kakri Raita - Vedischer Gurkensalat mit Joghurt
Zutaten
Gurke
1/2 Tl. Kreuzkümmelsamen
1/2 Tl. Garam Masala
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Prisen Asafötida
250 g Joghurt
Zubereitung:
Kreuzkümmelsamen in der Pfanne rösten und dann zu Pulver zermahlen
Die Gurke schälen und fein raffeln, Flüssigkeit ausdrücken
Vermischen:
Gurke, Gewürze und Joghurt.
Guten Appetit!